Les Yakitori Voici les fameuses brochettes de Dango :P
Enfin les brochettes qui ressemblent à des brochettes de Dango !
Pour 4 personnes:# 500 g de poulet haché
# 2 jaunes d'œuf
# 2 cuillères à café de sucre
# 6 cuillères à soupe de chapelure
# 20 cuillères à soupe de sauce soja
# 8 piques à brochettes en bois
Préparation:1. Mélangez ensemble le poulet haché, les jaunes d'oeuf, 6 cuillères
à soupe de sauce soja, le sucre et la chapelure. Avec les doigts,
mouler 24 boulettes. Préchauffez le four à 200ºC (thermostat 7).
Disposez la grille et la lèche-frite juste en dessous, dans le four.
2. Piquez 3 boulettes sur chaque pique et bien badigeonner de sauce
soja. Posez les brochettes sur la grille du four et cuire pendant 15
minutes. Retournez les brochettes et cuire encore pendant 10 minutes.
Badigeonnez de temps en temps avec de la sauce soja.
3. Servir avec la sauce soja récupérée dans la lèche-frite.
Pour finir... Accompagnez avec du riz blanc ou des légumes croquants !